Aquí tenéis la receta del famoso "Beltsander brownie",
alto en proteínas, LOWCARB y prácticamente sin grasa que está buenísimo y ...
¡es muy sencillo y rápido de elaborar!
Está tan bueno que lo suelo utilizar en mis cheatmeals para acompañar el helado desde hace años :D
- 1 scoop proteína en polvo
- 60 ml de leche
- Media cucharadita levadura en polvo tipo Royal
- 10 g de cacao en polvo
- Edulcorante al gusto (si lo necesita)
PREPARACIÓN:
- Mezcla los ingredientes en un bol o una taza intentando que no te queden grumos, se puede hacer con una cucharilla sin problemas.
- Opcional: puedes meterle una o dos onzas de chocolate (puede ser sin azúcar) y undirlas con los dedos en el brownie antes de cocinarlo, en la foto de arriba usé chocolate blanco.
- Caliéntalo en el microondas a máx. potencia 30 seg. si te gusta poco hecho en el interior o 40-60 seg. si te gusta más hecho.
- Añade el topping que más te guste y disfruta.
OBSERVACIONES:
FOTOS DE LA RECETA:
- Vete añadiendo la leche poco a poco, si te queda excesivamente espeso puedes añadir un poco más.
- El tiempo de cocinado perfecto lo encontrareis a base de prueba y erro porque cada microondas es un mundo...
- Va genial para colocarle una buena rodaja de helado cuando aun está caliente.
FOTOS DE LA RECETA:
"Gracias por visitar mis recetas, si probáis alguna os agradecería que compartieseis la foto del resultado en instagram y me nombraseis en ella, @flexible_trainer, además de usar el hashtag #recetasflexibletrainer. Así dais a más gente la posibilidad de conocer mis recetas, y yo puedo aprender de vosotros, ver variantes de mis recetas, ver que dificultades tenéis al prepararlas e incluso daros consejos o ayudaros ;D"
Hola, salio disparado de la taza por todo el micro y eso poniendolo solo a 600 w. Hirvio la leche y uffff.... algun consejito plis?
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