Este Mugcake es una variante con menos grasa y más proteínas que la receta que subí anteriormente (haciendo click aquí tenéis la versión original).
Escoged la que más os guste o la que mejor encaje en vuestros macros
INGREDIENTES:
- 35 g de harina de avena
- 1 cucharadita (5g) de cacao en polvo
- 100 ml de claras
- 1 cucharada (30-40g) de queso batido
- 1/3 cucharadita de levadura royal (opcional)
- Edulcorante al gusto
PREPARACIÓN:
- Echamos todos los ingredientes en la taza y mezclamos bien con una cuchara.
- Calentamos en el microondas a media potencia (600 w) sobre 1 min. con cuidado de que no se nos salga de la taza.
- Sacamos la taza, mezclamos con una cuchara, (paso opcional, mirar abajo) y la metemos otro minuto a media potencia (600 w).
- Sacamos la taza dejamos enfriar y listo.
- Paso opcional: Antes de meter el mugcake por segunda vez al microondas, después de mezclar podemos meter una o dos onzas de chocolate sin azúcar o una cucharadita de mantequilla de cacahuete en el centro.
- Los tiempos pueden variar según el microondas.
"Gracias por visitar mis recetas, si probáis alguna os agradecería que compartieseis la foto del resultado en instagram y me nombraseis en ella, buscadme como: @flexible_trainer. Así puedo aprender de vosotros, ver variantes de mis recetas, ver que dificultades tenéis al prepararlas e incluso daros consejos o ayudaros ;D"
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