viernes, 12 de febrero de 2016

Receta saludable: "Mugcake / Bizcocho a la taza" de chocolate (Microondas) 2



Este Mugcake es una variante con menos grasa y más proteínas que la receta que subí anteriormente (haciendo click aquí tenéis la versión original)

Escoged la que más os guste o la que mejor encaje en vuestros macros


INGREDIENTES:
  • 35 g de harina de avena
  • 1 cucharadita (5g) de cacao en polvo
  • 100 ml de claras
  • 1 cucharada (30-40g) de queso batido
  • 1/3 cucharadita de levadura royal (opcional)
  • Edulcorante al gusto 

PREPARACIÓN:
  1. Echamos todos los ingredientes en la taza y mezclamos bien con una cuchara. 
  2. Calentamos en el microondas a media potencia (600 w) sobre 1 min. con cuidado de que no se nos salga de la taza. 
  3. Sacamos la taza, mezclamos con una cuchara, (paso opcional, mirar abajo) y la metemos otro minuto a media potencia (600 w).
  4. Sacamos la taza dejamos enfriar y listo.

OBSERVACIONES:
  • Paso opcional: Antes de meter el mugcake por segunda vez al microondas, después de mezclar podemos meter una o dos onzas de chocolate sin azúcar o una cucharadita de mantequilla de cacahuete en el centro. 
  • Los tiempos pueden variar según el microondas.
"Gracias por visitar mis recetas, si probáis alguna os agradecería que compartieseis la foto del resultado en instagram y me nombraseis en ella, buscadme como: @flexible_trainer. Así puedo aprender de vosotros, ver variantes de mis recetas, ver que dificultades tenéis al prepararlas e incluso daros consejos o ayudaros ;D"

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