- 500 g de tomate
- 500 g de cebolla
- 15 g de aceite
- Sal y especias al gusto
- Picamos la cebolla y el tomate.
- Ponemos el aceite, la cebolla y la sal en la sartén a máxima potencia (9) hasta que esté caliente y comience a cocinarse.
- Bajar a media potencia (4-5) y tapar, lo dejamos pochar 10 min removiendo de vez en cuando.
- Echar el tomate picado y especias al gusto, remover, tapar y pochar durante otros 10 min.
- Sacamos y vamos pasando el contenido por el pasapurés.
- (Opcional) Pasamos la salsa por la batidora.
CONSERVACIÓN:
Para conservarla os recomiendo que la metáis, cuando este aún caliente, en tarros de cristal (tipo a los de mermelada) y los llenéis casi hasta arriba y los cerréis, ya que ésto creara una especie de "vacío" y se conservará por mucho más tiempo. Después de que se enfríen los tarros, tenéis que meterlos en la nevera (o congelarlos para que duren mucho más tiempo).
"Gracias por visitar mis recetas, si probáis alguna os agradecería que compartieseis la foto del resultado en instagram y me nombraseis en ella, buscadme como: @flexible_trainer. Así dais a más gente la posibilidad de conocer mis recetas, y yo puedo aprender de vosotros, ver variantes de mis recetas, ver que dificultades tenéis al prepararlas e incluso daros consejos o ayudaros ;D"
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