miércoles, 19 de agosto de 2015

Receta saludable: Wrap de pollo al curry


¿Quieres una comida o cena ligera sabrosa y saludable? 
Aquí tenéis el Wrap de pollo al curry ;)


Ingredientes:
  • 1 tortita wrap (yo uso “Wraps Multigrain”, marca Mission)
  • 120 g de pechuga de pollo
  • 2 quesitos (yo uso “Quesitos light con queso azul”, marca La vaca que ríe)
  • Curry y especias al gusto
  • Sal


Preparación:
  1. Ponemos el wrap en un plato y untamos los dos quesitos cubriendo solo la mitad de la tortita, donde pondremos luego el pollo.
  2. Cocinamos a la plancha la pechuga fileteada (o si lo prefieres y te encaja puedes freírla) y añadimos el curry, la sal y las especias por ambas caras durante el proceso.
  3. Sacamos los filetes a un plato y con ayuda de un tenedor y un cuchillo los partimos en trocitos pequeños.
  4. Ponemos el pollo troceado en el wrap, encima de los quesitos, y añadimos más especias.
  5. Enrollamos el burrito-wrap (vease "como enrollar un burrito abajo") y lo doramos sin aceite por ambos lados en la sartén.



  • Los Wraps que uso yo, los venden en Carrefour en la sección de pan de molde:



  • Así debería quedar el relleno:



  • Y después de enrrollarlo:





  •  Aquí tenéis los macros del burrito al completo:





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