
¿Estas cansado de desayunar siempre lo mismo? Tortitas de avena, fitcochos, porridges o gachas,... ¡Súmate a la fiebre de las Tostadas Francesas Fit!
Alto aporte de proteínas, gran aporte de saciedad, fáciles de hacer y muy jugosas :D
OBSERVACIONES:
INGREDIENTES por ración de 2 tostadas:
Para el baño de las tostadas:
PREPARACIÓN:
- Es una receta muy muy sencilla pero cuidado con las tostadas húmedas: SE ROMPEN CON LA MIRADA
INGREDIENTES por ración de 2 tostadas:
Para el baño de las tostadas:
- 1 huevo o 2 claras
- 15 g proteína en polvo whey, sabor que prefieras
- 50 ml de leche animal o vegetal
- Canela
- Edulcorante al gusto.
- Y por supuesto 2 rebanadas de pan integral, el que más os guste
PREPARACIÓN:
1. Batimos los ingredientes del baño de las tostadas: el huevo, la proteína, la leche, la canela y el edulcorante
2. Colocamos las rebanadas de pan en un plato (no muy plano, conviene que tenga algo de fondo o se nos saldrá el baño por los bordes) y les echamos el baño por encima intentando repartirlo por todas las zonas.
3. Esperamos un poco a que las tostadas absorban parte de la mezcla y les damos la vuelta con mucho cuidado (son muy frágiles al estar húmedas).
4. Ponemos la sartén con el fuego a potencia media-alta, la untamos con un poco de aceite y cuando esté caliente colocamos las tostadas con cuidado.
5. Esperamos a que se doren, les damos la vuelta y doramos por la otra cara.
6. Coloca el topping que te apetezca, un poco más de canela por encima y listo.
2. Colocamos las rebanadas de pan en un plato (no muy plano, conviene que tenga algo de fondo o se nos saldrá el baño por los bordes) y les echamos el baño por encima intentando repartirlo por todas las zonas.
3. Esperamos un poco a que las tostadas absorban parte de la mezcla y les damos la vuelta con mucho cuidado (son muy frágiles al estar húmedas).
4. Ponemos la sartén con el fuego a potencia media-alta, la untamos con un poco de aceite y cuando esté caliente colocamos las tostadas con cuidado.
5. Esperamos a que se doren, les damos la vuelta y doramos por la otra cara.
6. Coloca el topping que te apetezca, un poco más de canela por encima y listo.
"Gracias por visitar mis recetas, si probáis alguna os agradecería que compartieseis la foto del resultado en instagram y me nombraseis en ella, @flexible_trainer, además de usar el hashtag #recetasflexibletrainer. Así dais a más gente la posibilidad de conocer mis recetas, y yo puedo aprender de vosotros, ver variantes de mis recetas, ver que dificultades tenéis al prepararlas e incluso daros consejos o ayudaros ;D"
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